E-Mail:  foerdervereinwendlandstrasse@gmail.com

Der Förderverein der Grundschule Wendlandstraße wurde 1999 gegründet. Die Hauptaufgabe, warum es zu dieser Gründung kam, war zu dem Zeitpunkt die außerschulische Betreuung. Das heißt bis zum heutigen Tag, ohne Förderverein keine Betreuung.

Der Förderverein unterstützt die Schule und damit die Schülerinnen und Schüler in Bereichen, die über die staatliche Grundförderung hinaus gehen. Es ist einfacher für die Schule öffentliche Mittel zu bekommen, wenn über den Förderverein eine Eigenbeteiligung kundgetan wird.Sie wollen uns und unsere Arbeit unterstützen, dann treten Sie dem Förderverein bei. Mit 25,00€ Jahresbeitrag können Sie schon viel bewegen. Natürlich können Sie auch außerplanmäßig spenden. Jeder Beitrag bzw Spende kommt der Schule und damit unseren Kindern der Grundschule Wendlandstraße zugute. Beiträge und Spenden an den Förderverein sind steuerabzugsfähig.

Hier einige Beispiele wo wir unterstützend mit der Schule zusammenarbeiten:

• Klassen bekommen pro Schuljahr 50,00€ auf Wunsch

• Zirkus Tausendtraum

• Getränke für den Sponsorenlauf

• Trikotsatz für die Schule

• finanzielle Unterstützung bei den Schulflyern

• finanzielle Unterstützung bei der Schülerzeitung

• Kauf von Inlinern

• außerschulische Betreuung

Mitglied im Förderverein werden

Beitrittsformulare erhalten Sie in der Betreuungsgruppe, im Sekretariat der Schule und unter

foerdervereinwendlandstrasse@gmail.com .

Der Mitgliedsbeitrag beträgt 25€ im Jahr.

Eintrittserklärung
Eintrittserklärung sepa.pdf (93.39KB)